Масла, Класс вязкости по SAE : 75W-80

Сортировать:
архив товаров
  • Сравнительный тест моторных масел SAE 5W-30.
  • Обзор автомобильных масел
Нет ни одного топика. Добавьте первым
  • Сравнительный тест моторных масел SAE 5W-30.
  • Обзор автомобильных масел
Интернет магазин FotoMag доставляет Масла, Класс вязкости по SAE: 75W-80 по всей Украине: Киев, Донецк, Севастополь, Кривой Рог, Мариуполь, Полтава, Одесса и Запорожье
Ищите нас на Facebook facebook

В настоящее время еще не создано ни одного агрегата, который мог бы нормально работать без смазочных материалов. Моторные масла применяются для уменьшения трения конструкционных элементов двигателя, которые контактируют между собой. В качественной смазке нуждаются также и детали конструкции трансмиссии, находящиеся в контакте. Они регулярно испытывают весьма солидную нагрузку, поэтому между парами трения должна быть надежная прослойка, предотвращающая преждевременное истирание поверхностей. Данной прослойкой и служит масло трансмиссионное.


Каждый водитель хорошо знает, что масла необходимо менять после определенного пробега автомобиля, поскольку данные смазочные жидкости со временем могут загрязняться и терять некоторые свойства.


Прежде всего, необходимо грамотно подобрать смазку, которая будет оптимально подходить для вашего автомобиля. Для того, чтобы не совершить ошибку еще на этапе покупки, необходимо четко представлять, какой именно тип двигателя установлен в вашем транспортном средстве. Кроме того, обязательно нужно учитывать условия, в которых будет эксплуатироваться авто.


При выборе нужно обращать внимание на маркировку масла. Буквенно-цифровые индексы содержат массу полезной информации (в частности – о вязкости того или иного типа и сорта масла).


Вязкость смазочных жидкостей может несколько изменяться в зависимости от температуры окружающей среды. Ряд сортов смазок не позволяет агрегатам нормально функционировать при отрицательных температурах. В связи с этим, автовладельцу, который проживает в регионе, где зимой минусовые температуры в порядке вещей, рекомендуется использовать всесезонное (или зимнее) масло. Разумеется, если автомобиль эксплуатируется только летом, то останавливать свой выбор на всесезонных сортах совершенно необязательно.


Покупая моторное масло, обратите внимание на маркировку по международной классификации SAE. Согласно ей, все моторные (а также и трансмиссионные) масла подразделяются на шесть зимних сортов (0W, 5W, 10W, 15W, 20W, 25W) и шесть летних (10, 20, 30, 40, 50, 60). Для трансмиссионных масел используется также классификация API; все масла данного типа, подразделяются по своим эксплуатационным свойствам на пять категорий (GL-1 – 5).


GL-1 – это минеральное масло без присадок. Масло GL-2 предназначено для смазки червячных передач. В GL-3 присутствуют так называемые противозадирные компоненты (присадки). Масло GL-4 также содержит противозадирные, противоизносные и другие присадки; именно такая смазка применяется в ручных коробках передач и ведущих мостах. Масла GL-5 применяются для аналогичных целей. Автолюбитель должен знать, какое масло необходимо для трансмиссии его машины. Использование масла более низкой категории приведет к выходу агрегатов из строя, а применение смазки более высокого класса просто не имеет смысла.


Вниманию автовладельцев предлагается высококачественное трансмиссионное масло 75w80 от ведущих производителей смазочных материалов. Оно оптимизировано для применения при низких температурах окружающей среды. Данный тип масла применяется в механических коробках передач и ведущих мостах. Этот смазочный материал совместим с синхронизированными трансмиссиями.


При изготовлении этого масла применяется ряд инновационных технологий, благодаря которым синтетическое или полусинтетическое масло 75w80 характеризуется великолепными эксплуатационными свойствами.


Высококачественное масло 75w80 содержит уникальный пакет присадок, которые гарантируют надежную работу трансмиссии в самых экстремальных условиях и при высоких рабочих нагрузках.


Присадки, которые входят в состав такой смазки, как масло 75w80, успешно препятствуют износу элементов конструкции.


Приобретая масло 75w80, автолюбитель увеличивает ресурс трансмиссии, экономя впоследствии на текущем ремонте.


Трансмиссионное масло 75w80 поставляется в специальной инертной (металлической или полимерной) упаковке, благодаря чему при достаточно длительном хранении качества масла не ухудшаются. Условия хранения (в частности – оптимальный температурный режим) указаны изготовителем на упаковке.


Современное масло 75w80 отличается безупречной текучестью при низких температурах; оно свободно поступает ко всем трущимся поверхностям и гарантирует их надежное охлаждение, а также сводит к минимуму износ.


Автомобилистам, которые хотят купить масло 75w80, Киев предоставляет возможность сэкономить немало денежных средств, поскольку на большинство смазочных материалов для авто цены в этом городе, как правило, невысокие.


Вы можете купить масло 75w80, посетив один из наших магазинов, где самые разнообразные виды и сорта смазочных материалов для автомобилей и другой техники представлены в широчайшем ассортименте. На масло 75w80 цена установлена вполне доступная. Адреса торговых точек, где можно купить масло 75w80 от одного из ведущих мировых производителей, приведены на главной странице данного сайта. Приобрести высококачественное трансмиссионное масло 75w80 можно, даже не покидая дома. Для осуществления заказа (с последующей доставкой на дом) можно воспользоваться услугами нашего интернет-магазина.

(0 4 4 ) 3 2 1 -0 3 -2 3      (0 9 3 ) 3 2 4 -4 5 -0 4 , (0 5 0 ) 3 0 5 -6 5 -0 0 
  • Фото и видео
  • Телефоны и планшеты
  • Ноутбуки и компьютеры
  • ТВ, аудио/видео, муз. инструменты
  • Бытовая техника
  • Авто товары
  • Спорт и отдых
  • Товары для дома
  • Товары для детей
  • Стройка и ремонт
  • Дача и сад
  • Красота, здоровье, напитки
  • Ювелирные украшения и часы
  • Книги