Масла, Состав : полусинтетическое

Сортировать:
12 (всего: 30 товаров)
1
архив товаров
  • Сравнительный тест моторных масел SAE 5W-30.
  • Обзор автомобильных масел
Нет ни одного топика. Добавьте первым
  • Сравнительный тест моторных масел SAE 5W-30.
  • Обзор автомобильных масел
Интернет магазин FotoMag доставляет Масла, Состав: полусинтетическое по всей Украине: Киев, Донецк, Севастополь, Кривой Рог, Мариуполь, Полтава, Одесса и Запорожье
Ищите нас на Facebook facebook

Масла для двигателей автомобилей – это особые вязкие жидкости, которые необходимы для смазывания различных элементов их конструкции. В частности, моторные масла могут применяться для уменьшения трения деталей трансмиссий (в том числе - ведущих мостов и механических коробок переключения передач). Эти жидкости требуют периодической замены, поэтому каждый водитель время от времени сталкивается с необходимостью купить моторное масло определенного типа и вида.


Все масла, которые в настоящее время имеются в продаже, делятся на три основных класса: для бензиновых двигателей, для дизелей и универсальные масла (они одинаково хорошо подходят для двигателей и того и другого типа). Все предлагаемые вниманию потребителя моторные масла делятся на минеральные (так называемый автол), синтетические и полусинтетические масла.


Каждое масло полусинтетическое состоит из основы (базовое масло) и определенных присадок, которые необходимы для того, чтобы улучшить свойства базового состава.


Высококачественное полусинтетическое моторное масло купить можно, посетив один из наших магазинов, где разнообразные смазочные материалы для автомобилей имеются в самом широком ассортименте.


Некоторые виды таких жидкостей, как масло моторное полусинтетическое могут использоваться для современных бензиновых и дизельных двигателей (как с турбонаддувом, так и без него). Присутствие в составе жидкостей синтетических компонентов гарантирует высокую степень термической стабильности при полной отдаче двигателя. Это позволяет увеличить срок между заменами масла. Самое лучшее полусинтетическое моторное масло минимизирует внутреннее трение, что, в конечном итоге, позволяет экономить горючее.


Каждое моторное масло полусинтетическое поставляется производителями в полимерной или же специальной металлической упаковке. Материал, из которого изготовлена емкость, является инертным, то есть практически ни при каких условиях не вступает в реакцию с компонентами масла. Благодаря этому свойства смазки ничуть не ухудшаются даже при достаточно долгом хранении. Современные масла отличаются высокой стабильностью при их транспортировке и достаточно длительном хранения. Следует отметить, что в данном случае необходимым условием является четкое соблюдение условий хранения, которые указаны производителем.


На полусинтетическое моторное масло самого высокого качества в настоящее время установлена достаточно приемлемая для любого автовладельца цена. Таким образом, хозяин авто может приобрести масло и заменить его практически в любой момент. Ни в коем случае не следует откладывать замену масла, поскольку это вполне может стать причиной преждевременного выхода двигателя (или отдельных его узлов) из строя.


Автомобилистам, которые планируют купить полусинтетическое моторное масло, Киев предоставляет возможность сэкономить солидную сумму, поскольку цены на товары для автолюбителей в этом городе, как правило, вполне демократичные.


Современное минеральное моторное масло для двигателя может быть рассчитано на использование в летнее или зимнее время; кроме того, в продаже имеется и ряд всесезонных масел. При покупке всегда следует учитывать, в какое время года планируется заменить масло, и будет ли автомобиль эксплуатироваться круглый год. Чтобы двигатель вашей машины функционировал надежно и с полной отдачей, требуется наиболее полное соответствие конструкции двигателя, условий его эксплуатации (необходимо принимать во внимание даже климатическую зону), типа и свойств определенного сорта масла.


Надо сказать, что лучшее полусинтетическое масло должно обладать хорошими моющими и диспергирующими свойствами по отношению к разного рода загрязнениям, которые так или иначе возникают в процессе эксплуатации любого транспортного средства. Именно благодаря таким свойствам полусинтетическое моторное масло может обеспечить чистоту отдельных элементов конструкции того или иного двигателя.


Хорошее полусинтетическое моторное масло может химически модифицировать металлические поверхности в процессе трения, увеличивая, таким образом, срок эксплуатации отдельных конструкционных элементов двигателя. Высококачественное масло некоторых сортов, благодаря имеющимся в составе моющим присадкам отлично отмывает детали двигателя, в результате работа мотора даже становится более тихой.


Качественное полусинтетическое моторное масло ни при каких условиях не должно оказывать даже малейшего коррозионного воздействия на металлические детали конструкции.


Одной из основных характеристик любого моторного масла является его вязкость. Автомобилист должен знать, что есть шесть зимних классов вязкости (0W, 5W, 10W, 15W, 20W, 25W) и столько же летних (10, 20, 30, 40, 50, 60).


В продаже имеется полусинтетическое трансмиссионное масло, которое используется для смазывания главных передач ведущих мостов, рулевых механизмов, различных редукторов, а также раздаточных коробок и ручных (механических) коробок перемены передач. Заменять его другими видами смазочных материалов недопустимо, поскольку это неизбежно приведет к поломке механизма.

(0 4 4 ) 3 2 1 -0 3 -2 3      (0 9 3 ) 3 2 4 -4 5 -0 4 , (0 5 0 ) 3 0 5 -6 5 -0 0 
  • Фото и видео
  • Телефоны и планшеты
  • Ноутбуки и компьютеры
  • ТВ, аудио/видео, муз. инструменты
  • Бытовая техника
  • Авто товары
  • Спорт и отдых
  • Товары для дома
  • Товары для детей
  • Стройка и ремонт
  • Дача и сад
  • Красота, здоровье, напитки
  • Ювелирные украшения и часы
  • Книги