Дополнительные фары, Тип : фары дневного света

Сортировать:
12 (всего: 28 товаров)
1
архив товаров
  • Покупаем дополнительные фары
Нет ни одного топика. Добавьте первым
  • Покупаем дополнительные фары
Интернет магазин FotoMag доставляет Дополнительные фары, Тип: фары дневного света по всей Украине: Киев, Донецк, Севастополь, Кривой Рог, Мариуполь, Полтава, Одесса и Запорожье
Ищите нас на Facebook facebook

Имеющийся в продаже дневной свет на авто от известных мировых производителей характеризуется сочетанием высочайшего качества и вполне приемлемой для большинства потребителей цены.


Дневные ходовые огни (фары дневного света) – это внешние световые приборы автомобиля, которые служат для того, чтобы транспортное средство было лучше заметно на дороге в светлое время суток.


В данном случае важно различать фары дневного света и так называемые габаритные огни, которые имеют значительно меньшую яркость и нужны для обозначения габаритов авто в темное время суток (или при неблагоприятных погодных условиях).


Пользователям, которые решили приобрести новые высококачественные фары дневного света киев предлагает огромный выбор устройств данной категории по вполне демократичным ценам.


В настоящее время различают такие виды устройств дневного освещения, как фары ближнего света, фары дальнего света на пониженном напряжении, противотуманные фары, отдельные передние излучатели с различной интенсивностью света, а также передние указатели поворота.


Фары ближнего света включаются, когда авто заводится. Такой дневной свет для автомобиля имеется на всех транспортных средствах, а в ряде стран его использование в светлое время суток является обязательным. Ряд производителей автомобилей использует фары ближнего света на пониженном напряжении, которые впервые появились в качестве парковочных фонарей.


Приглушённый дальний свет соответствует требованиям к дневным ходовым огням, поскольку разница данного освещения, а также стандартного дальнего и ближнего света вполне ощутима.


Противотуманные фары также могут применяться для обозначения движущегося автомобиля, но в ряде стран их использование при нормальном освещении и благоприятных погодных условиях запрещено.


Отдельные ходовые огни имеют меньший расход энергии и создают меньшие блики. В настоящее время такой дневной свет для авто состоит из блока мощных светодиодов с белым свечением. Светодиодные устройства имеют целый ряд преимуществ. В частности, они могут быть очень удобно размещены на автомобиле и позволяют существенно экономить электроэнергию, а, следовательно, и топливо. Как правило, такие модели продолжают светиться (с пониженной яркостью) после включения основного света.


Предлагаемая вниманию потребителя фара дневного света, как правило, рассчитана на интеграцию в бампер автомобиля. Парные модели имеют симметричное исполнение корпуса для правой и левой сторон авто. Все разъемы надежно спрятаны внутрь корпуса, благодаря чему вероятность повреждения проводки в ходе эксплуатации сводится к нулю. Рассеиватель надежно соединен со стеклом посредством высококачественного герметика. В комплект поставки устройств входит вся необходимая проводка, а также крепеж. Для большинства моделей предусмотрена особая пластиковая крышка, которая надежно защищает стекло фары дневного света при езде в черте города.


Корпуса моделей изготовлены из высокотехнологичных современных материалов, устойчивых к механическим повреждениям. Все корпуса являются влагозащищенными, что значительно продлевает срок службы фары дневного света.


В продаже имеются универсальные ходовые огни, которые могут быть установлены практически на любые транспортные средства (мопеды, мотоциклы, автомобили, квадроциклы и даже комбайны). По статистике, установка таких ходовых огней снижает вероятность возникновения аварийной ситуации на дороге на 58%. Кроме того, такие модели являются отличным элементом тюнинга; благодаря им ваш автомобиль или мотоцикл всегда будет в центре внимания.


Высококачественные фары дневного света купить можно в одном из наших магазинов, где данные осветительные приборы для автомобилей представлены в широчайшем ассортименте.


Вы можете купить фары дневного света, не выходя из дома, прибегнув к услугам интернет-магазина.

(0 4 4 ) 3 2 1 -0 3 -2 3      (0 9 3 ) 3 2 4 -4 5 -0 4 , (0 5 0 ) 3 0 5 -6 5 -0 0 
  • Фото и видео
  • Телефоны и планшеты
  • Ноутбуки и компьютеры
  • ТВ, аудио/видео, муз. инструменты
  • Бытовая техника
  • Авто товары
  • Спорт и отдых
  • Товары для дома
  • Товары для детей
  • Стройка и ремонт
  • Дача и сад
  • Красота, здоровье, напитки
  • Ювелирные украшения и часы
  • Книги