Гидронасосы, Тип поверхностного : насосная станция

Сортировать:
  • Wilo HWJ 401 EM Гарантия: 12 месяцев Код товара: 566309
    поверхностная насосная станция, пропускная способность 4.8 куб. м/час, для чистой воды, погружение до 8 м, напор 47 м, мощность 1300 Вт   Подробнее >>
    Гидронасосы Wilo HWJ 401 EM
    Цена: 7092 грн
  • Насосы+ Zetta 1100 Гарантия: 12 месяцев Код товара: 454721
    поверхностная насосная станция, пропускная способность 4 куб. м/час, для чистой воды, погружение до 8 м, напор 50 м, мощность 1100 Вт   Подробнее >>
    Гидронасосы Насосы+ Zetta 1100
    Цена: 1990 грн
  • Wilo HWJ 301 EM Гарантия: 12 месяцев Код товара: 566312
    поверхностная насосная станция, пропускная способность 2.7 куб. м/час, для чистой воды, погружение до 7 м, напор 47 м, мощность 800 Вт   Подробнее >>
    Гидронасосы Wilo HWJ 301 EM
    Цена: 6900 грн
  • Sprut AUQB 60/24L Гарантия: 12 месяцев Код товара: 1204486
    поверхностная насосная станция, пропускная способность 2.1 куб. м/час, для повышения давления, для чистой воды, погружение до 7 м, напор 36 м   Подробнее >>
    Цена: 1856 грн
  • Sprut AUQB 70/24L Гарантия: 12 месяцев Код товара: 1204491
    поверхностная насосная станция, пропускная способность 3.3 куб. м/час, для повышения давления, для чистой воды, напор 65 м   Подробнее >>
    Цена: 2761 грн
архив товаров
  • Выбираем современный насос
  • Обзор Как правильно выбрать насос для своего дома?
Нет ни одного топика. Добавьте первым
  • Выбираем современный насос
  • Обзор Как правильно выбрать насос для своего дома?
Интернет магазин FotoMag доставляет Гидронасосы, Тип поверхностного: насосная станция по всей Украине: Киев, Донецк, Севастополь, Кривой Рог, Мариуполь, Полтава, Одесса и Запорожье
Ищите нас на Facebook facebook

Насосные станции – это надежные высокотехнологичные устройства, которые предназначены для использования в системах автономного водоснабжения. Все модели обеспечивают подачу воды под постоянным давлением и могут быть использованы для орошения приусадебных участков и даже для эксплуатации на автомойках. Современные насосные станции для дома и для дачи характеризуются сочетанием высокой производительности, отличного качества, простоты в эксплуатации и доступной для самого широкого круга пользователей цены. Удобная насосная станция, установка которой не требует специальных навыков, может быть размещена не только на даче или в загородном коттедже, но и в обычной квартире (если требуется постоянное или периодическое увеличение давления в водопроводной сети).


Те пользователи, которые хотят приобрести надежные бытовые насосные станции в киеве, днепропетровске и харькове имеют возможность сэкономить денежные средства, поскольку в этих городах на современные насосные станции цены, как правило, невысокие.


Корпуса насосных камер, а также такие элементы механизма, как вал и рабочее колесо, изготавливаются, как правило, из нержавеющей стали. Использование металлических сплавов, не подверженных коррозии, обеспечивает долгий срок службы агрегата. В устройствах применяются инновационные уплотнители (сальники), выполненные из керамографита, что надежно предохраняет электродвигатель от попадания влаги. Таким образом, можно не беспокоиться о том, что в ходе работы произойдет короткое замыкание и прибор выйдет из строя.


Ряд моделей сконструирован на базе мощных асинхронных двигателей с принудительной внешней вентиляцией. Такие электромоторы оснащены встроенными конденсаторами и имеют специальную теплозащиту в обмотках, которая автоматически отключает прибор от сети при перегреве. Система защиты от перегрузок значительно увеличивает срок службы таких насосов. Современные водяные насосные станции могут быть сделаны на основе центробежных моноблочных насосов, несомненным достоинством которых является возможность осуществления самовсасывания. В большинстве устройств предусмотрена система механической защиты от «сухого хода», что надежно предохраняет насосы от поломки. Приборы оборудованы гидроаккумуляторами (ресиверами) достаточно солидного объема, которые помогают поддерживать стабильно высокое давление на выходе.


Большинство моделей рассчитано на перекачку воды, температура которой не превышает +40°С. Надежные насосные станции для воды оснащены системой автоматического контроля за уровнем воды. Агрегаты данного типа, как правило, рассчитаны на перекачку воды, не содержащей механических и химически активных примесей. Кроме того, в продаже имеются также насосы и насосные станции для отвода сточных вод, которые невозможно удалить самотеком. С помощью таких устройств можно удалять канализационные стоки с температурой до +75°С (максимум – до 90°С), поэтому любая станция насосная такого типа может использоваться одновременно с посудомоечной или стиральной машиной. Скорость отведения может составлять до 1 литра в секунду; стоки автоматически подаются в специально предназначенные для этого коммуникации на 5 метров в высоту и до 100 метров в горизонтальном направлении. Такая бытовая насосная станция для дачи или для загородного дома, порой, просто жизненно необходима.


Отдельно следует упомянуть дренажные насосные станции. Они служат для откачивания грунтовых и сточных вод (не содержащих агрессивных химических соединений), а также для осушения помещений после разлива рек или ливней, дренирования бассейнов и подачи воды из неглубоких источников и близлежащих водоемов. Такие погружные устройства оснащены специальными поплавковыми датчиками уровня воды, которые автоматически останавливают работу насоса после падения уровня воды до нулевого уровня. Данная система отключения избавляет пользователя от необходимости осуществлять непрерывный контроль за ходом работы. Механизм не будет работать вхолостую, а, следовательно, и не перегреется, и не выйдет из строя. Такие модели отличаются компактностью и небольшим весом. Их корпуса в большинстве случаев выполнены из высокотехнологичного полимера, который для большей прочности усилен стекловолокном. Рабочее колесо также изготовлено из полимера, а вал – из нержавеющей стали.


Использование в ряде моделей такого конструктивного элемента, как трубка Вентури, позволяет поднимать на поверхность воду из скважин и колодцев глубиной до 8 метров.


Разнообразные насосные станции купить можно в любом из наших магазинов, адреса которых вы найдете на стартовой странице сайта. Установленная на такой агрегат, как насосная станция цена, без сомнения, порадует потенциальных покупателей.


Вы можете купить насосную станцию в киеве по вполне демократичной цене. Качество агрегата вас не разочарует; приобретая такое устройство вы получаете возможность раз и навсегда решить массу бытовых проблем, непосредственно связанных с водоснабжением.

(0 4 4 ) 3 2 1 -0 3 -2 3      (0 9 3 ) 3 2 4 -4 5 -0 4 , (0 5 0 ) 3 0 5 -6 5 -0 0 
  • Фото и видео
  • Телефоны и планшеты
  • Ноутбуки и компьютеры
  • ТВ, аудио/видео, муз. инструменты
  • Бытовая техника
  • Авто товары
  • Спорт и отдых
  • Товары для дома
  • Товары для детей
  • Стройка и ремонт
  • Дача и сад
  • Красота, здоровье, напитки
  • Ювелирные украшения и часы
  • Книги