Гидронасосы, Тип погружного : шнековый

Сортировать:
  • Werk 1,2-50-0,37 Гарантия: 12 месяцев Код товара: 651705
    погружной шнековый, пропускная способность 1,2 куб. м/час, для чистой воды, погружение до 15 м, напор 80 м, мощность 370 Вт   Подробнее >>
    Цена: 1626 грн
  • Werk 4QGD2.4-60-0.75 Гарантия: 12 месяцев Код товара: 421671
    погружной шнековый, пропускная способность 2,5 куб. м/час, для чистой воды, погружение до 15 м, напор 100 м, мощность 750 Вт   Подробнее >>
    Цена: 2006 грн 1994 грн
архив товаров
  • Выбираем современный насос
  • Обзор Как правильно выбрать насос для своего дома?
Нет ни одного топика. Добавьте первым
  • Выбираем современный насос
  • Обзор Как правильно выбрать насос для своего дома?
Интернет магазин FotoMag доставляет Гидронасосы, Тип погружного: шнековый по всей Украине: Киев, Донецк, Севастополь, Кривой Рог, Мариуполь, Полтава, Одесса и Запорожье
Ищите нас на Facebook facebook

Современные шнековые насосы – это устройства, предназначенные для перекачки воды. Данные агрегаты отличаются высокой производительностью. Надежностью и сравнительно небольшой стоимостью, что, несомненно, порадует потребителей. Различные модели насосов данного типа можно установить практически на любом приусадебном участке.


Винтовые или шнековые насосы создают отличный напор воды, что позволяет подавать воду из скважин и колодцев в помещение (дачу или загородный дом), а также задействовать устройство в качестве основы для оросительной системы, то есть применять для полива огорода.


Нагнетание жидкости происходит благодаря ее вытеснению несколькими роторами, которые вращаются внутри статора соответствующей формы и диаметра. Винты, которыми оборудованы шнековые насосы, изготавливаются, как правило, из нержавеющей стали, что исключает вероятность появления коррозии даже при достаточно длительной эксплуатации.


Любой насос шнековый представляет собой одну из разновидностей роторно-зубчатых насосов. Эти устройства являются дальнейшим развитием классических шестеренных насосов, в которых увеличено число зубьев шестерен механизма и увеличен их угол наклона. Вода перемещается вдоль продольной оси винта в своеобразной камере, которая образована винтовыми канавками и внутренними поверхностями корпуса насоса. Следует отметить, что шнековые насосы позволяют перекачивать не только воду, но и более вязкие жидкости, а также газы или пар.


Агрегаты рассчитаны на эксплуатацию при давлениях в пределах 30 МПа.


Эта достаточно простая конструкция насоса впервые была использована еще в 30-е годы прошлого века. С тех пор эти насосы успели себя отлично зарекомендовать; в ряде случаев такой вариант конструкции является практически безальтернативным.


Предлагаемые вниманию потребителей шнековые насосы могут свободно перекачивать воду, содержащую достаточно значительное количество механических и других примесей, что, порой, просто необходимо для решения ряда практических задач.


Промышленные установки, в которых используются насосы данного типа, широко применяются для добычи нефти и откачки воды из угольных скважин.


Корпус может иметь цилиндрическую или коническую форму. Винты конической формы дополнительно прижимаются за счет специальной пружины, а также за счет давления, которое создается перекачиваемой водой. Для предотвращения утечек корпус может быть выполнен из эластичного материала. Надо сказать, что у насосов с эластичным корпусом имеется достаточно серьезный недостаток: они рассчитаны на гораздо меньшее давление, нежели аналогичные агрегаты с металлическим корпусом.


Наиболее распространённой разновидностью такого устройства, как насос шнековый является трёхвинтовой насос.


Все модели обеспечивают максимально равномерную подачу воды, что является их несомненным преимуществом перед поршневыми механизмами. Кроме того, шнековые насосы обладают способностью к самовсасыванию воды и позволяют пользователю получить на выходе стабильное давление без так называемых каскадов нагнетания.
Механизм этих удобных и надежных устройств хорошо сбалансирован, поэтому данные агрегаты создают при работе минимум шума.


К числу недостатков можно отнести сложность регулировки рабочего объема и достаточно сложную конструкцию механизма. Следует помнить, что шнековые насосы не рекомендуется запускать вхолостую, то есть без жидкости, поскольку при этом значительно увеличивается коэффициент трения деталей насоса, а условия охлаждения ухудшаются. Следствием запуска насоса «всухую» может стать перегрев устройства и, как следствие, его поломка.


Приобрести насос шнековый пользователь может в одном из наших магазинов, адреса которых имеются на главной странице сайта. Агрегаты данной категории станут вашими надежными и незаменимыми помощниками на приусадебном участке.

(0 4 4 ) 3 2 1 -0 3 -2 3      (0 9 3 ) 3 2 4 -4 5 -0 4 , (0 5 0 ) 3 0 5 -6 5 -0 0 
  • Фото и видео
  • Телефоны и планшеты
  • Ноутбуки и компьютеры
  • ТВ, аудио/видео, муз. инструменты
  • Бытовая техника
  • Авто товары
  • Спорт и отдых
  • Товары для дома
  • Товары для детей
  • Стройка и ремонт
  • Дача и сад
  • Красота, здоровье, напитки
  • Ювелирные украшения и часы
  • Книги