Гидронасосы, Тип поверхностного : вихревой

Сортировать:
  • Varna 20QY-1 SS Гарантия: 12 месяцев Код товара: 1195881
    поверхностный вихревой, газо-жидкостный, пропускная способность 1 куб. м/час, напор 50 м, мощность 550 Вт   Подробнее >>
    Цена: 13020 грн
  • Varna 20QYB-1 SS Гарантия: 12 месяцев Код товара: 1195921
    поверхностный вихревой, газо-жидкостный, пропускная способность 1 куб. м/час, напор 50 м, мощность 550 Вт   Подробнее >>
    Цена: 20776 грн
  • Varna 25QY-2 SS Гарантия: 12 месяцев Код товара: 1195931
    поверхностный вихревой, газо-жидкостный, пропускная способность 2 куб. м/час, напор 60 м, мощность 1100 Вт   Подробнее >>
    Цена: 15790 грн
  • Varna 40QY-6 SS Гарантия: 12 месяцев Код товара: 1195946
    поверхностный вихревой, газо-жидкостный, пропускная способность 6 куб. м/час, напор 70 м, мощность 3000 Вт   Подробнее >>
    Цена: 27840 грн
архив товаров
  • Выбираем современный насос
  • Обзор Как правильно выбрать насос для своего дома?
Нет ни одного топика. Добавьте первым
  • Выбираем современный насос
  • Обзор Как правильно выбрать насос для своего дома?
Интернет магазин FotoMag доставляет Гидронасосы, Тип поверхностного: вихревой по всей Украине: Киев, Донецк, Севастополь, Кривой Рог, Мариуполь, Полтава, Одесса и Запорожье
Ищите нас на Facebook facebook

Поверхностные вихревые насосы – это устройства, предназначенные для повышения давления в индивидуальных системах водоснабжения. Большинство агрегатов данного типа используется для перекачки воды, не содержащей механических и иных примесей. Модели от различных производителей, предлагаемые вниманию потребителей, характеризуются сочетанием отличного качества исполнения, весьма высокой производительности и вполне доступной цены. Надежные вихревые насосы – это одни из наиболее распространенных в настоящее время бытовых гидравлических машин. Перекачка воды осуществляется за счет передачи жидкости энергии, получаемой при вращении основной части механизма – рабочего колеса.


Несомненными достоинствами этих агрегатов является способность к самовсасыванию воды, а также реверсивность, то есть возможность перекачки в обоих направлениях (в зависимости от направления вращения рабочего колеса). Модели просты в обслуживании и эксплуатации, поэтому не требуют от пользователя никаких специальных знаний.


Устройства отличаются небольшими размерами и весом, что позволяет смонтировать современный вихревой насос непосредственно на трубопроводе, причем, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Благодаря отличной сбалансированности механизма, а также использованию в этой тщательно продуманной конструкции мощных электродвигателей асинхронного типа, данные насосы работают почти бесшумно, поэтому их можно установить не только на даче, но и обычной городской квартире.


Корпуса устройств изготавливаются из нержавеющей стали, а рабочее колесо и насосная часть – из латуни. Все внутренние рабочие поверхности имеют дополнительное антикоррозийное покрытие. Использование в конструкции металлических сплавов, не подверженных коррозии, позволяет существенно увеличить срок службы агрегатов. Как правило, вихревые насосы оборудованы высокотехнологичными уплотнителями, выполненными из керамографита. Керамические сальники предотвращают попадание влаги на электрические части устройства, что предупреждает короткое замыкание и, как следствие, выход прибора из строя.


Большинство моделей оборудовано надежными выносными датчиками протока, которые обеспечивают включение и выключение устройств в автоматическом режиме, в зависимости от потребления воды.


Бытовой циркуляционный вихревой насос с «сухим ротором», как правило, рассчитан на эксплуатацию при температуре перекачиваемой воды от +1°С до +40°С. Ряд моделей может перекачивать и горячую воду (до +60°С и более), благодаря чему их можно использовать одновременно со стиральными и посудомоечными машинами.


Агрегаты подключаются к электросети со стандартным напряжением 220/230 В.


Устройства потребляют при работе весьма умеренное количество электроэнергии, поэтому одним из основных достоинств вихревых насосов можно считать их высокую экономичность.


Многие поверхностные вихревые насосы могут применяться в оросительных установках, когда требуется сравнительно невысокая производительность, но хороший напор. Они позволяют перекачивать чистую воду из скважин и колодцев глубиной до 9 метров; максимальная высота подъема воды может достигать 40 метров.


Надо сказать, что характеристики ряда данных бытовых устройств позволяют использовать их даже в промышленных целях. Некоторые модели могут перекачивать до 50 литров воды в минуту (3 куб. м/час), благодаря чему их можно применять для водоснабжения небольших предприятий. Максимальное давление в корпусе таких насосов может достигать 18 бар. Установка агрегатов подобного типа осуществляется внутри помещений или же в местах, надежно защищенных от воздействия различных факторов окружающей среды.


Приобрести наиболее подходящий по цене и характеристикам вихревой насос можно в одном из наших магазинов, адреса которых приведены на главной странице сайта. Купив один из агрегатов данной категории, вы получаете возможность раз и навсегда решить проблемы с водоснабжением.

(0 4 4 ) 3 2 1 -0 3 -2 3      (0 9 3 ) 3 2 4 -4 5 -0 4 , (0 5 0 ) 3 0 5 -6 5 -0 0 
  • Фото и видео
  • Телефоны и планшеты
  • Ноутбуки и компьютеры
  • ТВ, аудио/видео, муз. инструменты
  • Бытовая техника
  • Авто товары
  • Спорт и отдых
  • Товары для дома
  • Товары для детей
  • Стройка и ремонт
  • Дача и сад
  • Красота, здоровье, напитки
  • Ювелирные украшения и часы
  • Книги