Как заработать с Фотомаг

Обзор кофеварки Philips RI9357/01

Philips Saeco Nina Plus Bar RI 9357/01 - Обзоры

Несколько интересных фактов о кофе


   Кофе – самый популярный напиток на Земле, ведь ежедневно в мире выпивается около 2,25 млрд чашек кофе.

   Горячим поклонником кофе был Людвиг ван Бетховен, интересно, что он всегда варил его из 64 зерен.

   Кофе занимает второе место в списке самых продаваемых продуктов в мире, на первом месте находится нефть.

Принцип работы рожковой кофеварки

   Рожковые кофеварки получили свое название из-за особенностей конструкции, ведь в таких кофеварках используются металлические или пластмассовые рожки. В рожковых кофеварках кофе готовится из молотых зерен под высочайшим давлением пара. Процесс приготовления кофе в кофеварке такого типа начинается с наполнения бойлера водой, а рожка − молотым кофе, причем содержимое рожка необходимо хорошо утрамбовать. Далее кофеварка будет готовить кофе сама. Пар пройдет через кофейный порошок под высочайшим давлением, а готовый напиток выльется в вашу чашку, которую предварительно желательно немного подогреть.

   Из кофейного порошка выделяется максимальное количество полезных ароматических веществ по причине того, что кофе готовится под очень высоким давлением. Кроме этого, при высоком давлении воды экстрагируется до 25% кофейной субстанции, вместо обычных 15–18%. Это большой плюс, ведь позволяет снизить расход кофейных зерен приблизительно на треть. Многим любителям кофе рожковая кофеварка нравится за то, что в процессе приготовления на поверхности кофе образуется ароматная пенка, которую часто называют «крем».

   Кофемашина Nina Plus Bar — одна из самых совершенных моделей кофеварок своей категории. Классическая рожковая кофеварка Philips RI9357/01 имеет сенсорную панель управления. Это хороший прибор для приготовления классического итальянского эспрессо и вкуснейшего капучино.

   Рабочие поверхности представленной кофеварки изготовлены из металла, а корпус и центральное устройство из современного термоустойчивого пластика. Эти факторы делают работу кофеварки фирмы Saeco более бесшумной и значительно снижают стоимость самой кофемашины. Ресурс работы центрального устройства представленной кофеварки рассчитан примерно на 30 тысяч порций.

   Saeco это известный итальянский бренд, который совместно с фирмой Philips производит надежные и качественные кофеварки.

Дизайн

 

   Кофеварка Philips RI9357/01 выполнена из термопластика, и поэтому имеет относительно легкий корпус. В первую очередь, кофеварка Philips Saeco Nina Plus Bar поражает своей компактностью. Во-вторых, благодаря стильному лаконичному дизайну, она будет здорово смотреться на рабочей поверхности вашей кухни и, в то же время, не будет привлекать к себе лишнего внимания.

   Также никого не оставит равнодушным простота использования данного устройства. Так, на корпусе кофеварки Philips RI9357/01 расположено всего 5 кнопок: кнопка Включения/Выключения, кнопка для 1 чашки, кнопка для нескольких чашек, кнопка подачи горячей воды и кнопка вспенивания. Сверху прибора расположен клапан для пара, с его помощью вы сможете регулировать количество пара при вспенивании.

Комплектация

   Ручной вспениватель - это специальная насадка, которая позволяет вспенить молоко, как в профессиональных кофейнях. Для того, чтобы получить вкусный капучино с аппетитной пенкой, нужно поднести к вспенивателю стакан с молоком, подождать пока оно вспенится и добавить его к вашему кофе.

   Также в наборе имеется еще одна специальная насадка − автоматический вспениватель. Эти две насадки крепятся на одном и том же месте, замену одного вспенивателя на другой произвести очень просто, для этого нужно открутить ручной вспениватель и присоединить автоматический. Автоматическим вспенивателем очень легко пользоваться, просто нужно поставить под него кружку с приготовленным кофе, а рядом поставить стакан с молоком, с погруженной в него трубочкой от автоматического вспенивателя. Таким образом, молоко будет выкачиваться из стакана, вспениваться в середине прибора и самостоятельно добавляться в ваш кофе. Всего через пару минут вы получите ароматный капучино, потратив на это действие минимум усилий.

   Благодаря подставке для чашек, несомненно, очень практичному решению, вы сможете хранить чашки и стаканы непосредственно на кофеварке. Таким образом, все необходимое всегда будет у вас под рукой, не занимая при этом много места.

   Устройство оборудовано трубкой для подачи горячей воды и пара. Также на корпусе кофеварки размещены индикаторы работы и уровня воды.

   Напорный фильтр Crema обеспечивает стойкую прекрасную пенку. Рожок Saeco Crema имеет особенную конструкцию, которая позволяет без профессиональных навыков бариста сварить прекрасный кофе эспрессо. Готовить кофе с кофеваркой Philips RI9357/01 очень просто и быстро, ведь с ней не нужно возиться с подбором помола и степенью уплотнения кофе в рожке. Секрет заключается в том, что в рожок впрессованы уплотнительное кольцо и мембрана, с помощью которых создается необходимое давление для приготовления эспрессо.

   Также в комплект входит термос из нержавеющей стали с очень надежной ручкой и съемный фильтр. Конструкторами предусмотрен и отсек для хранения шнура, что очень удобно.

Особенности кофеварки Philips RI9357/01 

   Представленная кофемашина готовит настоящий итальянский кофе эспрессо.

   Кофеварка Philips RI9357/01 имеет электронный тип управления.

   С помощью насадки Панарелло вы можете взбить молоко в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Для этого нужно просто погрузить насадку в молоко и помешивать его. Время взбивания зависит от того, какое количество пены вы хотите получить.

   Возможность работать с молотым кофе и система Easy Serving Espresso (E.S.E. – кофе в пакетиках).

   Для максимального удобства все отсеки находятся в прямом доступе, что очень удобно, если нужно добавить кофе или воду, очистить поддон или фильтр.

   Возможность программировать количество воды в порции.

   Наличие автокаппучинатора и каппучинатора. В общем, данная кофеварка с легкостью приготовит эспрессо и капучино, первое благодаря рожку Saeco Crema, а второе – насадке Панарелло.

Функции

   Благодаря высокому давлению кофеварка Philips RI9357/01 извлекает все богатство аромата и вкуса из кофейных зерен.

   Функция защиты от протекания и функция автоотключения после приготовления кофе – это очень полезные функции многих кухонных приборов. Также в представленной кофеварке есть система Капля стоп, которая гарантирует возможность остановить приготовление кофе в любое время.

   Полуавтоматическая подача молока.

   Еще одна очень полезная функция позволяет одновременно готовить 2 чашки кофе.

   Кофеварка Philips RI9357/01 быстра, эргономична в работе и удобна в использовании. Конкурентами представленной кофеварки в ценовом сегменте рынка являются Kenwood ES020 и Delonghi EC 270.

Порядок действий при приготовлении эспрессо в рожковой кофеварке:

  1. Ополосните кружки для кофе горячей водой, протрите их салфеткой.
  2. Возьмите кофе помола эспрессо. Рекомендуется: 6 – 7 грамм кофе на одну чашечку.
  3. Разровняйте и плотно утрамбуйте кофе. Очистите край фильтра от избытков кофе. Включите подачу воды, чтобы удалить остатки кофейной гущи от предыдущего приготовления и стабилизировать температуру воды.
  4. Поставьте чистую подогретую кружку под холдер и нажмите кнопку Вкл.
  5. Рекомендуемый объем готового кофе − 30 мл. Готовить кофе желательно 20 – 30 с, это обеспечит эспрессо необходимый вкус и консистенцию. Если время приготовления будет меньше, то эспрессо получится безвкусным и некрепким. Если же время приготовления будет больше, то вы получите горький и кислый кофе. На поверхности эспрессо должна быть крема, благодаря которой кофе сохранит свой аромат и температуру на долгое время.
  6. Лучше всего подавать эспрессо сразу после приготовления.

Несколько секретов для приготовления идеального эспрессо:

  1. Предварительно подогревайте кружки.
  2. Используйте 6 – 7 г кофе на порцию.
  3. Одна порция эспрессо не должна превышать 30 мл.

Чтобы сберечь свежесть молотого кофе эспрессо нужно:

   Храните кофе в плотно закрытой упаковке, желательно не пересыпать его из 1 емкости в другую. Чтобы сохранить вкус и аромат кофе, нужно выпустить воздух из пакета и завернуть всю его свободную часть, после чего закрепить ее прищепкой или скотчем. Главное следить, чтобы упаковка оставалась плотно закрытой.

   Кофеварка Philips RI9357/01 позволит отлично провести время вам и вашим близким за чашечкой чудесного ароматного кофе. Приобрести это чудо бытовой техники вы можете, посетив Интернет-мультимаркет FotoMag.

HTC Desire 601 цена
2799 грн
Globex GU-DVF002 цена
1225 грн
TP-LINK TL-WN721N цена
89 грн
MSI Z87 XPOWER цена
3745 грн
Zelmer 481.5 цена
289 грн

Товары на сайте

  • Philips Saeco Nina Plus Bar RI 9357/01
    нет в наличии уведомить о наличи

Отзывы

Написать отзыв

Пользователь:  

Последние обзоры

0 -8 0 0 -3 0 0 -2 2 2      (0 6 7 )6 4 0 -7 7 -8 8