Комплекты ксенонового света, Цветовая температура : 5000 °K (холодный белый)

Сортировать:
архив товаров
  • Улучшаем освещение дороги
Нет ни одного топика. Добавьте первым
  • Улучшаем освещение дороги
Интернет магазин FotoMag доставляет Комплекты ксенонового света, Цветовая температура: 5000 °K (холодный белый) по всей Украине: Киев, Донецк, Севастополь, Кривой Рог, Мариуполь, Полтава, Одесса и Запорожье
Ищите нас на Facebook facebook

Ксеноновые лампы 5000К с недавних пор нашли широкое применение на Украине. Ксеноновые лампы 5000К имеют чисто белое свечение без оттенков синего или жёлтого цвета. Ксеноновые лампы с температурным режимом 5000К обладают яркостью 3200 Люмен.


Ксенон 5000К – это светящийся элемент лампы, который имеет следующие особенности: максимальная световая температура 5000 Кельвинов, равномерное распределение света, высокая яркость свечения от 3200 Лм до 3400 Лм. Ксенон 5000К – это ксенон пятого поколения. Он универсален и пользуется успехом у многих автомобилистов и владельцев оптических приборов. Ксенон 5000К легко проводит свет сквозь пыль и воду. Ксеноновый свет не преломляется.


Технические характеристики ксеноновой лампы 5000К: свет – белый, рабочее напряжение – 85 В, мощность – 35 Вт, номинальная сила тока – 0,45 А, срок полезной службы – 2000 часов.


Принцип работы ксеноновой лампы 5000К: колба из специального кварцевого стекла наполнена инертным газом ксеноном. Под воздействием газа частички солей металла в шарике, на который направлены электроды, загораются. Дуги, образующиеся между ними, и дают свет.


Ксеноновая лампа 5000К с коннектором D2S даёт очень качественный свет, которым пользуются автомобилисты, мотоциклисты, велосипедисты, владельцы линзовой оптики.


Ксеноновые лампы создаются по уникальной современной технологии из кварцевого стекла.


Преимущества ксеноновой лампы 5000К: длительный срок службы, большая светоотдача, энергосбережение, высокая отражательная способность и длительный срок полезного использования, устойчивость к физическим воздействиям. Ксеноновая лампа терпима к температурным перепадам и защищена от короткого замыкания. Несмотря на то, что ксеноновые лампы светят в несколько раз ярче обычных, они потребляют меньше электрической энергии, являются энергосберегающими.


Ситуация на дорогах становится всё тяжелее, особенно в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости, поэтому большинство автомобилистов принимают решение в пользу ксенонового света. Благодаря яркому свету от ксеноновой лампы 5000К, водителями своевременно обнаруживаются возможные препятствий на дороге, опознавательные знаки и дорожная разметка. Таким образом, ксеноновый свет – гарантия безопасности и комфорта. Эффективность использования ксеноновых ламп 5000К наиболее заметна при езде в плохих метеоусловиях. Температурный режим 5000К, как близкий к естественному свету, оптимально воспринимается человеческим глазом.


Цветовой диапазон ксеноновых лам широк и зависит от производителя ксенона: Niteo, Sho-Mee, MLux или Infolight. Наиболее известный производитель ксенона и ксеноновых ламп – южно-корейская компания SHO-ME. 5000К – это красивый и функциональный свет.


Ксеноновая лампа для автомобиля подбирается, исходя из марки машины, коннектора и по внешнему виду. Если вы делаете свой выбор в пользу ксеноновой лампы 5000К, то необходимо учесть ещё и установку специального блока розжига ксенона на машину. Наибольшей популярностью пользуется блок розжига D2S. Благодаря маленьким габаритам, ксеноновая лампа 5000К проста для установки в любом удобном месте. Эти лампы нашли своё применение как в фарах основного света, так и противотуманных.


Ксеноновые лампы 5000К – новинка на украинском рынке, но уже успела заслужить популярность. Они имеются имеются в продаже разных разъёмов и комплектаций. Доступны для покупки в интернет – магазине FotoMag, который известен на Украине с 2004 года, или автосалоне.


Технология ксенонового света является самой лучшей и передовой на сегодняшний день.

(0 4 4 ) 3 2 1 -0 3 -2 3      (0 9 3 ) 3 2 4 -4 5 -0 4 , (0 5 0 ) 3 0 5 -6 5 -0 0 
  • Фото и видео
  • Телефоны и планшеты
  • Ноутбуки и компьютеры
  • ТВ, аудио/видео, муз. инструменты
  • Бытовая техника
  • Авто товары
  • Спорт и отдых
  • Товары для дома
  • Товары для детей
  • Стройка и ремонт
  • Дача и сад
  • Красота, здоровье, напитки
  • Ювелирные украшения и часы
  • Книги