Комплекты ксенонового света, Цоколь : H3

Сортировать:
архив товаров
  • Улучшаем освещение дороги
Нет ни одного топика. Добавьте первым
  • Улучшаем освещение дороги
Интернет магазин FotoMag доставляет Комплекты ксенонового света, Цоколь: H3 по всей Украине: Киев, Донецк, Севастополь, Кривой Рог, Мариуполь, Полтава, Одесса и Запорожье
Ищите нас на Facebook facebook

Ксеноновые лампы – это колбы из кварцевого стекла, заполненные инертным газом (ксеноном) и используемые в качестве осветительных приборов. Спираль выполнена из вольфрама и легирована торием. Первые лампы данного типа появились в 1940 году, а потребителям они были представлены в 1951 году.


Начиная с 1991 года широкое распространение нештатные ксеноновые лампы получили в автомобильных фарах.


Опытные водители знают, что ксеноновый свет дает возможность лучше оценить дорожную ситуацию, поскольку он наиболее оптимально освещает разметку на полотне, а также дорожные указатели.


Отличная видимость дороги, которую гарантирует лампа h3 ксенон, при любых погодных условиях обеспечивает комфорт и уверенность во время поездки, даже если имеет место весьма интенсивное дорожное движение.


Свет, создаваемый ксенон h3 6000k, позволяет увидеть любые препятствия и других участников движения при ограниченном освещении и в темное время суток, что дает ему огромное преимущество перед, например, галогеновыми лампами.


Следует отметить, что спектр свечения таких осветительных приборов, как лампы h3 ксенон, намного ближе к естественному солнечному свету, если сравнивать его, например, с галогеновыми лампами.


Ксеноновые лампы также обеспечивают вдвое большую силу света (по сравнению с весьма популярными галогеновыми). Даже если на улице дождь или туман, лампы ксенон h3, не создадут перед глазами автолюбителя специфическую «световую стену». Лучи ксенонового света свободно проходят сквозь туман, отражаясь, преимущественно не от капель влаги, находящихся в воздухе, а от дорожного полотна. Именно надежное и качественное освещение дорожного полотна необходимо для того, чтобы избежать возможных аварийных ситуаций.


Отличительная чертой каждого инновационного комплекта h3 ксенон являются отлично продуманные инженерами блоки розжига пятого поколения, которые оснащены внешними умножителями напряжения. Балластные блокb стали более компактными, а блоки с высоковольтной частью вынесены отдельно.


Количество разъемов теперь уменьшено, а большинство электронных схем продублировано для большей надежности.


Современная лампа ксенон h3 может быть установлена на любое авто, в котором предусмотрено напряжение бортовой сети от 12 до 24 вольт. Общий диапазон рабочего напряжения составляет от 8 до 28 В, поэтому случайные перепады осветительной системе не страшны. Вероятность возникновения сбоев в работе автоэлектроники практически исключена, поскольку h3 лампа ксенон потребляет ток до 3,2А. Устройства данного типа практически не зависят от емкости аккумулятора и мощности автомобильного генератора.


Данные лампы отличаются невероятно долгим сроком службы благодаря реализованному в них микропроцессорному контролю. Кроме того, данные микропроцессоры обеспечивают оптимальные режимы управления.


Лампе ксенон h3 практически не страшна встряска – стабильность горения дуги сохраняется даже при достаточно экстремальной вибрации.


Устройства ксенон h3 4300k и ксенон h3 5000k легко установить самостоятельно, поэтому у пользователя нет необходимости обращаться в автосервис. Таким образом, владелец автомобиля имеет возможность сэкономить время и, что немаловажно, деньги.


Упомянутые лампы можно свободно эксплуатировать в самых экстремальных погодных и дорожных условиях. В устройствах реализована система интеллектуального контроля состояния лампы, что гарантирует высочайшую стабильность светового потока. Поскольку лампам требуется малый пусковой ток (менее 9А), поэтому он не представляет опасности для штатной проводки. Так же в этих блоках значительно упрощен способ установки, благодаря чему Вы можете экономить время и деньги.


Также хочется отметить высокую надежность Ксенон I-mego H3 (6000K) . Разработчики позаботились о том, чтобы их можно было использовать в экстремальных погодных и дорожных условиях. Интеллектуальный контроль состояния лампы поддерживает высокую стабильность света при движении. Малый пусковой ток, меньше 9А безопасен для электроники и штатной проводки.


Длина электрических коммуникаций теперь значительно уменьшена благодаря вынесенному игнитору. Это стало возможным благодаря тому, что основное количество проводов является низковольтными. Таким образом, блоки можно устанавливать на существенном расстоянии от фары; короткие провода не будут создавать так называемых высоковольтных наводок на автомобиль.


Автовладельцу следует обязательно помнить о том, что при установке ксеноновых ламп нужно установить систему для автоматической регулировки угла наклона фар и соответствующие фароомыватели. В противном случае ксеноновые фары могут привести к временному ослеплению водителей, движущихся по встречной полосе и создать аварийную ситуацию.


На лампы ксенон h3 цена установлена более чем приемлемая, поэтому автомобилисту не следует откладывать покупку, экономя, к тому же, на собственной безопасности. Устройство ксенон h3 купить в Киеве можно, посетив одну из наших торговых точек, где автолюбитель всегда найдет нужный ему товар. Если купить ксенон h3 именно в этом городе, то можно сэкономит немало денежных средств, поскольку цены на разнообразные автомобильные осветительные приборы здесь вполне демократичные.

  • clean Производитель
  • clean Тип лампы
  • clean Цоколь
  • clean Цветовая температура
  • clean Мощность лампы
  • clean Мощность блока розжига
(0 4 4 ) 3 2 1 -0 3 -2 3      (0 9 3 ) 3 2 4 -4 5 -0 4 , (0 5 0 ) 3 0 5 -6 5 -0 0 
  • Фото и видео
  • Телефоны и планшеты
  • Ноутбуки и компьютеры
  • ТВ, аудио/видео, муз. инструменты
  • Бытовая техника
  • Авто товары
  • Спорт и отдых
  • Товары для дома
  • Товары для детей
  • Стройка и ремонт
  • Дача и сад
  • Красота, здоровье, напитки
  • Ювелирные украшения и часы
  • Книги